herzen: (Default)
[personal profile] herzen
Наконец-то дошли руки поснимать и выложить фотки нашего большого подарка на второй Мышиный День Рождения, планы о котором я вынашивала очень давно. Хотя в полной мере, совсем уж "подарком" назвать нельзя, т.к она принимала в его воплощении весьма живое участие. Смотрите сами!



Сначала мы (Лешка в основном) разобрали тот самый адский встроенный шкаф (фоток нет, потому что Маша ОЧЕНЬ помогала, растаскивая по всей квартире его детали).

Потом она реально обалденно помогала обдирать старые обои, которые были за шкафом. Очень расстроилась, когда обдирать стало нечего. Такого старательного помошника у меня еще в жизни не было, кажется.



На следующий день мы клеили обои. Очень удачно остался от прошлого ремонта почти полный рулон тех самых обоев, но в конце рулона оказался брак и в углу пришлось заниматься настенной мозаикой. Почти все скрыто кроватью, к счастью. Маша промазала клеем весь низ, очень качественно!



В следующую субботу мы отправили Машу к няне, а сами ударным трудом и с помощью нашего мега-друга Васи уложили ламинат. Оказалось это весьма просто и увлекательно :) Помучаться мужчинам пришлось только с установкой спорткомплекса, т.к. для него в ламинате надо было делать отверстия, а затем в них устанавливать, одновременно защелкивая всю полосу.

Потом Лешка стахановскими темпами совершил почти невозможное: закупил в Икее все по моему списку и собрал стенку, перенес розетки и всякое прочее попутное.

Потом еще немного постаралась я :) Потом вместе с Машей мы перенесли и разложили все игрушки и вещи. И вот что получилось:



Пардон, засвечено окном, но разглядеть конфигурацию комнаты можно. Мы пока еще спим тут на диване, но надеюсь когда нибудь сможем обустроить и свою комнату должным образом. К слову сказать, в ней после переезда Мышиных вещей стало пусто и бессмысленно, можно устраивать дискотеки :)

А вот левая стенка, которая получилась "рабочая".





Аквариум, магнитофон со сказками и стол со стульями переехали. Появилась магнитная доска (т.к. наша мега-идея с использованием для этих целей батареи стала теперь неактуальна).

Во

Спорткомплекс остался на том же месте, только теперь нет риска долбануться о зеркальную дверь шкафа.
Тут же виден "спальный" угол со светильником, к кровати прицеплен ограничительный бортик, его не видно из-за покрывала.



Вот такая получилась, на мой взгляд, очень детская комната. Все под рукой, светло, ярко, много места, есть где побеситься, есть где построить башню, позаниматься, почитать книжки и т.д. Где мои два года, блин?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

herzen: (Default)
Eugenia Herzen

May 2011

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 01:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios