herzen: (Default)
Всем новогоднего настроения! Да пребудет с вами Дед Мороз!

Снежемашка )
herzen: (Default)
Но сегодня скажу - мир сошел с ума.

snafu

Nov. 9th, 2009 09:40 pm
herzen: (Default)
Когда я сказала "задолбалась болеть", я подразумевала, что хуже уже быть не особо может. Может, здравствуй бронхит. И неотложные встречи на работе. Завтра, впрочем, есть возможность полежать бревнышком, но в чудо уже не верится.
herzen: (Default)
Как начали болеть всей семьей второго сентября, так и болеем с маааленькими перерывами. Шозанах? Никогда такого не было. Хочу здоровье взад!!!
herzen: (Default)
Ребенок вскочил в 7 утра со словами "Мама, я хочу в садик". Пришлось вести :)))
herzen: (Default)
Сегодня Машку отводил Лешка и теперь у него дергается глаз, болит сердце и все такое. Ребенка рыдала начиная от подъезда. Ох.
herzen: (Default)
Почему, млин, ни одна девочка не плачет при заходе в садик? Почему эти злоипучие мальчики рыдыют в три ручья и орут "не надоооо! помогитееее!" ???

Ребенок идет в садик радостный, веселый, а при входе в группу попадает в эпицентр морально-акустического взрыва! Конечно, они все хором начинают рыдать в итоге из-за одного такого... мальчика. Млять.
herzen: (Default)
Пока болею и лежу дома бедная и несчастная, появилась возможность покопаться в фотках, может кто соскучился? :)

Под катом свежая фотомария и даже одна видеомария. Тыц! )
herzen: (Default)
Очень тяжело мне не засыпать, укладывая Машку. Мы по традиции сначала читаем, потом рассказываем сказки с уже выключенным светом. Но иногда меня конкретно отключает и я что-то там такое на автомате несу, пока не отрублюсь насовсем. Вопчем, сегодня в тыщапиццотый раз рассказываю про любимого Машкой колобка и... просыпаюсь от хохота мужа, ибо последние слова мои были:

- И вот, глупый маленький мышонок отправился на родину и там узнал, что Бабе Яге нужна помощь...

Мда.
herzen: (Default)
Тем временем как годами не получается встретиться с москвичами, живущими дай бог в часе езды, каким-то загадочным образом удается встречаться с очень далекими, но близкими друзьями в каждый их приезд в Россию.

Леша и Лариса - мои однокурсники, физтехи. У них двое чудесных детей - Вова и Диана. И встретились мы даже не в Москве, а в Абрамцево, где 10 лет назад гуляли на их свадьбе, а теперь в компании трех гавриков. Дети моментально нашли общий язык и прогулка получилась замечательная, хотя и не очень продолжительная. Лариса, Леша, приезжайте еще!

Дети и взрослые, 5 штук - 4 фото )

ЗЫ Ребенок кормит меня тортом Панчо с ложечки и говорит: "Кушай, она полезная!" За старость можно не переживать.

ААА!!!

Jul. 11th, 2009 10:57 pm
herzen: (Default)
Мария пошла в ванную, дотянулась до пасты, щетки и уже 5 минут чистит зубы, внимательно глядя в зеркало. Нуваще.

Пасту придется покупать новую, кажется...
herzen: (Default)
Совсем что-то потерялась. Как-будто и нет меня. Есть только работа, все что остается - семье и неотложным делам, а я потералась, вот. И даже нет сил написать интересное, которого много на самом деле.

Самое-самое интересное - это девица Мария, которая меня очень радует. Едем мы на днях в машине с девочкой Женей 14 лет и ее родителями. Мария болтает: "Есть мама, есть папа, а Мария - ребенок". Папа девочки спрашивает: "А вот скажи, Мария, по твоему мнению Женя ребенок или взрослый?" Я принялась ее "отмазывать", мол вопрос-то сложный для малыша. И тут Мария подняла голову и говорит "Человек!". Нас всех порвало в клочья. Мудрый человечек у меня растет.
herzen: (Default)
Поливают, поливают, поливают... А у меня половина семьи - врачи. По призванию врачи. Акушеры-гинекологи. Три поколения. Я не пошла. Потому что именно этого всего и боялась, и поражалась всегда их фантастическому мужеству. Самоотверженности. Чуду, которое они совершают по нескольку раз в день. Чудо, которое без них стало бы горем...Оно такое хрупкое само по себе. А виноваты всегда они, всегда...

Я знаю, что есть плохие врачи, хотя лично я их не встречала (повезло? или отношение?). Но как же обидно за хороших, когда они к тому же самые родные люди на свете...
herzen: (Default)
Потому что наладилось оно. С 10.30 до 7.30 было. Было... Я высыпалась даже...

Теперь у Машки лезут очередные задние зубы. И уже неделю у ребенка ночами подскакивает температура.

Сегодня ночью она никак не хотела сбиваться и Маруся не могла уснуть. В результате с 2 до 4 были бдения, а рваный сон для меня - все равно что его не было.

Поползу на работу, может хоть в метро урву 25 минут...
herzen: (Default)
Запостила фотки в теме "как выросли наши дети за год" в одном мамском сообществе и обалдела сама. Вот же ж блин. А так и не заметно.

май 2008____________________________________________________________________апрель 2009
herzen: (Default)
У нас гости, Мария устала, свернулась у меня на руках клубочком и говорит:
-Мяяяу, мяяяу!

Приятель, радостно: Я знаю, это - кошка!

Ребенок, возмущенно вскакивая: НЕТ! Это Мария лежит и говорит "Мяу!"
herzen: (Default)
Если конечно вообще кто-то заметил, что мы пропадали :)

Однако, мы с Марией и ее бабушкой, по совместительству - моей мамой, буквально на днях успешно провели в Египте операцию "Мыши в пустыне". Все вернулись довольные, счастливые, загорелые. Дайте две!

Далее многа букаф, многа фотаг.

20 картинок на 2.06 МБ )
herzen: (Default)
Ребенок играет с фигурками: 

Мама ушол (топ-топ-топ), Люба идет (топ-топ-топ), папуся ушол (топ-топ-топ), идем гулять (топ-топ-топ)...

Вот что значит - режим!
herzen: (Default)
Девица садится на шпагат!!! Сама придумала, ступнями четко работает... Оставалось только чуть придержать за руки и она села! И потом еще раз десять, ибо понравилось. Мамочкиии...
herzen: (Default)
Маша сидит "кормит" пингвинчика, как обычно "болтает" - по одному слову с бааальшими паузами, а потом вдруг выдает:

- Дайте еще рыбы маленький кусочек!

Аллес капут. Меня можно выносить.
Page generated Jun. 28th, 2017 07:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios