herzen: (Default)
[personal profile] herzen
Вы оставляете комментарий, я называю год, вы рассказываете у себя в жж-шечке, как вы прожили этот год.

А мне от [profile] zigblins достался 2002 год.



Что-то я совершенно не помню, как он начинался, потому что самая движуха была в 2001 году...
Аааа! Я же была аспиранткой в Институте энергетических проблем химической физики и даже иногда ездила на работу в лабу :) увлекательно очень, установка соглашалась работать от силы 10 дней в месяц, остальное время собирали из 13 неработающих вакуумных насосов 2 работающих, травили байки, сидели в нете и т.п. В результате этого я приняла решение прощаться с наукой и пойти зашибать бабло. На лабораторию практически забила, но не ушла совсем. Окончательно ушла примерно через год.

В апреле, кажется, я устроилась в бюро технических переводов. Там было довольно жестко (ну потом, я конечно поняла, что может быть куда жестче), но зато было удобно после работы тусить с друзьями в парке на Войковской, так как Лешка, Бердан и Хай-Джек работали/жили практически в двух шагах. Когда я, убитая-убитая, приезжала на Войку, там уже все были веселые и ласковые. Меня кормили, поили и гладили по голове. Жизнь налаживалась.

Еще...Похоронили, наконец-то, моего лучшего и самого близкого друга - Сережу Петрова (Surge), который пропал в июле 2001 года на маршруте Москва-Байкал вместе со своим мотоциклом. Его застрелили во сне, на стоянке, из-за долбанного мотоцикла... Больше года мы все надеялись на чудо. Мне он снится до сих пор, как будто бы он просто потерял память, а теперь нашелся, но анализ днк не врет. В наследство мне досталась морская свинья Авдотья Петровна, которую Сереге подарили мы с Васей Шебуковым. К ней в компанию набился молодой самец - Конь Красноглазый.

Потом пришла пора готовиться к свадьбе, которую мы годом ранее пообещали нашим родителям. К сентябрю я окончательно задолбалась на этой трешовой работе и распрощалась с ней, с намерением найти себе чтонить получше после свадьбы. Про саму свадьбу можно рассказать очень много, но это отдельная опера. Если коротко, хорошая получилась свадьба, до сих пор вспоминаем :)

В октябре на Ролемансере завелись дневники! Общественность бушевала :))

Я начала водить самописный модуль "Легендарные герои" по 3ей редакции ДнД, уровня 18+. Сначала там были только Серега и Лешка, потом появился Феникс, позже Еленка. Этот модуль самое клевое, что было в моей игровой жизни. Такой камерный, но такой увлекательный и насыщенный. А как Феникс отыгрывал мага-алкоголика!!! Бердан - утомленного жизнью монка с любимой мантрой "нихуянебудуделать", а Лешка - генерала-героя в отставке. Долго играли, больше полугода. Не доиграли совсем немного до конца. А почему???  не помню :( А нет, вспоминаю. Впрочем, неважно. Было круто.

Параллельно с этим я как-то расклеилась в плане работы, искала очень вяло, ничего не нравилось или не нравилась я. Хныкала и расклеивалась. Но времени остановиться и подумать серьезно как-то не было в череде дружеских тусовок, модулей и т.д. Так что в 2003 год я вошла замужней, но безработной женщиной. Может быть просто ждала судьбоносной должности, которая нашлась в следующем году? :)

Лешка, добавляй чего вспомнишь, Зиг велел мне писать за двоих, так что помогай!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

herzen: (Default)
Eugenia Herzen

May 2011

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 07:07 am
Powered by Dreamwidth Studios